pdf

Baku Boys Chronics

Stay Rude! Stay Rebel!

Previous Entry Share Next Entry
Новости Арсенала Киевского последние
pdf
jerzy_from_baku
В падении один из пернатых достаёт нож (ДА ЁБ ВАШУ Ж МАТЬ, ПАТОРОЧИ). В ответ ему также достаются ножи, на что этот дебил не находит ничего другого, как сказать а-ля возмущённо: "Ого, парни, вы что на говне?!" и начинает очень шустро удаляться. Вслед ему звучат многозначные фразы, а одному из типов объясняют, что их друг неправ и за такое бывает ой как плохо.

  • 1
видос конечно эпичный
хохлы фееричные ебланы

однозначно))
А меня еще очень веселит что во всяких "обзорах украинской ультрас и ОФ сцены" очень стараются про Арсенал не упоминать, а они делишки то творят все таки)))

да там много кто творит те же кони, зато у мусоров пиар бггг

да про людей без команды (коней в смысле) пишут... а Арсенал же антифа бригада)

да, тоже так, в Белорусси тоже, читал на ресурсах, спецом против левых, информативный вакуум бгггг оф 21й век, чивоуштам)))

ИНФО-ВОЙНЫ)))А про Партизан.. Лучше б поучились бы во многом у этих ребят..)) Фанаты команду спасли и теперь ее хозяева, понятно что они с такими раскладами никогда по Лигам вверх не пойдут, там игроки - пацаны молодые практически за "спасибо" играют.. зато "against modern football" и "футбол для фанатов" на все 1000%!))))

честно говоря не в курсе, что они там клуб содержат, после ухода Романова, а вот Торпедо Минск там точно на фанатах держится

Ну и московское "держится" на фанатах.))
а партизан - да, фанаты акционеры клуба. Очень интересная история делается на наших глазах. По Европе постоянно всякие акции проходят в поддержку для сбора средств на существование.) На днях, кстати, назначили ген.директором клуба девушку молодую. Она до этого просто помогала а теперь официально, так сказать.)
http://www.youtube.com/watch?v=J1mZ-MTrGzE

ну молодцы, чивоуш там, а Торпедо там лет 6 как только на фанатах держится, наше то хоть каикх спонсоров и бюджет имеет

хотя смотрю у партизана школа накрылась, а клуб работает, а у Торпедо парни именно за школу гоняют

за то шавки молодцы,да? вайт бразерхуд на лицо,хуле?!

ну по сути видоса они молодцы, разве нет?
причем тут идеология, когда 15 дурачков гонят 35 мудачков, кто бОльший мудак та?

могу только констатировать: шауканы - активные в последнее время

хотя судя по фото приличной комплекции там нет особо народу

или вот так спрошу: мясных ебланов в Минске заставляют мыть стены, они не ебланы? а кони, подёбывающие этим мясо, за шавок?гг

  • 1
?

Log in